TOURIST Wissensdatenbank
< Alle Themen

Setup/Synchronisierung in Tourist2008

1. Sie sind noch nicht in der TouristOnline Liveumgebung oder haben noch keinen Test-Mandanten mit unserer Unterstützung eingerichtet?
    Bitte nehmen Sie zunächst mit uns Kontakt auf!
  2. Installieren Sie das aktuelle Update von Tourist2008.
  3. Melden Sie sich im gewünschten Mandanten an und wählen Sie dann oben im Menü „Extras->TouristOnline
  4. Tragen Sie Ihren persönlichen TouristOnline API-Benutzer sowie API-Passwort ein und aktivieren Sie „Auf diesem Gerät abrufen„. Falls Sie noch keine API-Zugangsdaten von uns erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte.
  5. Hat alles geklappt? Dann werden nun automatisch neue Onlinebuchungen von Tourist2008 erkannt und mit entsprechender Meldung importiert, sobald Sie die Menüpunkte „Reservierungen“ oder „Touristen“ betreten. Ebenso werden automatisch alle neuen oder geänderten Reservierungen synchronisiert, sodass die Informationen über die Verfügbarkeiten stets aktuell bleiben.
Inhaltsverzeichnis